WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:80 回復:9 發表於 昨天 16:14

尚未簽到

楼主
發表於 4 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

《大胸嫂子会喷水》用计赶走大哥带嫂子开房❤️被操满地喷潮[6P+1V] [複製鏈接]

+ g) `7 W4 }/ j  A  Z4 n
【影片名称】:《大胸嫂子会喷水》用计赶走大哥带嫂子开房❤️被操满地喷潮
% Z( s, m4 k6 @7 M【影片格式】:MP4
1 n; ]7 r; r9 G; e$ ~& @# q【影片大小】:574MB
& l) S6 l5 G: K3 f【影片时间】:26:051 V4 [) N% i, A6 u6 Q, [9 S
【影片说明】:无码; Y5 H6 ^  O% \- ?
【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6
7 V" Q7 o8 r( e- m( S* Q3 M; W$ W7 W【影片截图】:
6 \* M2 _/ Z  c/ k
4 l3 G: X5 b( a, B  H9 u* u# L" ~4 A: O9 M

5 a1 O7 k: F" p4 P" @: ~5 E         许久没和嫂子温存了,实在是太想念了,当时接到嫂子的第一时间,我就想直接操了嫂子。黑丝 红色高跟鞋,这不纯纯诱惑和暗示我吗。从来没见过嫂子这样穿,这是不是明摆了,嫂子也是想我的大鸡巴了吗?不然不会穿成这样来诱惑我?按捺不住的我,其实当时接到嫂子上车之后,我就开始对嫂子动手动脚了。不过挨了嫂子一个大巴掌后,我也就安静了...试探性的问了句嫂子:“要不咱们去附近宾馆里?”嫂子当时低着头轻轻点了下。那一刻的我简直性奋无比。。就有了这一刻。; [% ?& Y& }7 ?! {7 Y
0 p, |, I+ d, S. e# c$ ]6 e7 T
' n8 f6 d* y' m) w3 j
: p+ F# M: {7 v) h0 }& `8 Q3 C
7 j- y( {" i' e( W# J, R
         进入房间后,就忍不住把手伸向了嫂子那对巨乳了,毕竟真的好久没感受巨乳了。又被嫂子推了一下,悻悻去洗了手。看着嫂子安静的坐在床上,纤细的小腿黑丝,加上红色高跟鞋的冲击,那一刻忍耐不住....帮嫂子脱下高跟鞋,就上下齐动,嫂子也被我吓到后退到床上....此时的我可顾不得那么多了。鸡巴已经膨胀的难受,顺眼的黑丝也阻碍了我的前进强行扯开嫂子的黑丝,又被嫂子哀怨的看着。连忙保证会给嫂子重新买.....迫不及待的脱下嫂子的衣服,摸到嫂子巨乳的那一刻,再次感受熟悉的触感这一刻在多的话,也只能用鸡巴来安慰嫂子。- r: c$ g( @8 U) g' |6 x6 b

- f$ g1 p( {* G5 n5 A) q" D& d/ k
7 s, ]) u7 s- [% G' ^7 x

: u. U; z1 A# X; |) }( {         双手玩弄着嫂子的奶子,莫名感觉是不是又大了?其实我也一直想问,大哥回来之后有没有和嫂子发生关系?虽然知道这个不应该问,但真的是忍不住,很想知道......扶着嫂子小巧的脑袋,嫂子也是明白了我的意思,轻轻推了我一下,表示不满,却没拒绝。熟练的用小嘴含住了整根鸡巴。舌头也在口中上下游走,湿热温润.....不知道该如何描述,被嫂子小嘴整个包裹鸡巴的那种感觉,实在是太爽了。也实在是忍受不住了.....! C8 `" \% T5 {: a( J1 e

9 x; G+ C- a/ y, \+ o$ ]+ i" m8 G; s% o4 G4 k# o

+ B5 X% o) v3 n

9 c0 Y; U7 k5 Y2 A; P3 p  Q( N         一把就推到了嫂子,看着刚被我撕破的黑丝,简直是挑动我视觉神经,粗气声越来越大。直直插入了嫂子的嫩穴。巨乳,细腰,内B。嫂子娇喘声也是一浪高过一浪,感觉嫂子已经快被我操晕了过去。我也觉得差不多了,试探性的说着骚话挑逗挑动嫂子,嫂子迷迷糊糊的开始回应起来。忽然:“嫂子,回家后我大哥操的有我这样舒服吗”................可能是嫂子走后我也没有了性生活,这次在重逢,让我动作明显更加暴躁了。这次嫂子喷水没以前次数多了哈哈哈哈。不过还是一样的水多。还好没喷床上,不然等我们走后,不知道服务员该怎么想了。一地板的战利品啊!!
+ ~8 U4 D% ~; ^3 T

9 D0 y6 F7 ~7 q2 ]  o. f- W

2 g0 M' S# u" d' z4 V& r: f* C- }8 i5 F8 a+ n9 W+ P
' r9 n0 E( o/ Y& ], \' m
2 M4 e$ J: d  v( _3 P: U
1 j8 N- N) e$ D, g
6 f* k0 M' f! g' B  B

8 Q" a6 S# s  b# f0 d3 P8 f% {1 j# R+ t
# V/ c; z1 m/ P& ]5 C7 L& I+ a$ W8 j, z

. w/ a" k  R) K, }' v- X4 g8 O/ u' z- [, ?

D/ C" T- U! Y  X1 R1 S7 x( p. ]3 P' G7 k8 y( Q0 m

, T/ \, W" s1 Q$ h" \$ K: z; g; \6 h& ]
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

D, y' ]& z5 k1 R9 S$ I  p0 Q9 h  E# |# o! V
% G# s: D/ C# C2 Y
收藏收藏2 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
累計簽到:33 天
連續簽到:33 天
沙发
發表於 4 天前 | 只看該作者
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:8 天
連續簽到:1 天
地板
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:2133 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:3 天
累計簽到:1463 天
連續簽到:320 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:22 天
連續簽到:2 天
發表於 3 天前 | 只看該作者
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:907 天
發表於 前天 00:02 | 只看該作者
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:54 天
發表於 昨天 16:14 | 只看該作者
辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論