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食材
4 j( v( q5 N( H! K0 P4 j蝦子(開背)
! @( w" r V9 `* ~9 e6 ^6
4 N1 ?$ h- A2 ?2 i( z F3 y小卷(片)/ {' p; B4 \& \' d1 L/ t. t& w
半隻
- ?0 U: `% A9 u& d; h8 c& l九層塔(末)
! p0 g M4 q! G3 F. H' @1 _1株6 O g9 C) {) t$ j0 U7 |
蒜(末)
c8 H& C" A$ e& w) J3瓣
; F7 J d# c( _+ o辣椒(末)
$ l1 R% ~& p: T$ B, u, q1
* s( I9 s: `: u* d. [7 ~小黃瓜(片)% Y3 u2 D1 j2 W. n- \ ?8 R$ i
半根* a" n5 s% J1 X& E8 ^# x2 m. X
調味料
4 b0 k6 e% M& m7 ]( a& c! y醬油
! h1 |' h/ }: @1匙
1 b1 \7 J5 f# X( |2 P( X& q味霖4 W4 Y+ F( V4 c5 K4 T
1匙
- F% X6 b" ^- ?+ a+ k a魚露
6 b; d2 Q) Q2 f+ x8 Y$ A7 L4 X1匙
. H5 E2 Q6 _: n* V檸檬汁
" f5 h T9 i' r2 K半個
( @1 e1 S/ s5 r糖# y: z8 F# @ L& B" j3 L
1匙( j/ q4 e8 I: b0 ~' {8 S7 w$ d
備料( e7 K( L, O: |% L+ P2 }0 {5 l: Y) Z
備料7 Q" |! S m: Y# n8 _
川燙海鮮1分鐘,可放榨過汁的檸檬
# y0 X, m7 n \川燙海鮮1分鐘,可放榨過汁的檸檬5 w1 d/ ~7 d5 y, W: s6 ?1 t) b
放入冰水裡冰鎮,加入調味料. K! w9 G8 Y$ U& M% g) w
放入冰水裡冰鎮,加入調味料
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